Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.06.2017
27.06.2017

«Дискотека Авария» сняла в Америке «Качели»

20.09.13 13:08 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Дискотека Авария» сняла в Америке «Качели»

Группа «Дискотека Авария» сняла видеоклип на песню «Качели». Съемки нового видео проходили в США и, как рассказали музыканты Heat.ru, влетели им в копеечку. Началось всё с неожиданной аварии на площадке. Во время выполнения одного из трюков с грузовиками и полицейскими машинами водитель не рассчитал скорость, и многотонный грузовик протаранил арендованную легковушку полицейских. Страховая компания, совместно с которой в Америке работали ребята, отказалась платить за два вдребезги разбитых авто. 

- Всего один кадр обошёлся нам в 30 тысяч долларов, но он того стоил, - рассказал участник «Дискотеки Аварии» Алексей Серов. - К тому же у нас не было права на вторую попытку, момент столкновения автомобилей снимали сразу несколько камер. 

В итоге продюсерам группы пришлось раскошелиться после окончания съёмок на 30 тыс. долларов, что в переводе на российскую валюту составляет почти миллион рублей. Плюс ко всему Алексею Рыжову и Анне Хохловой выписали чек на 2 тыс. долларов за поцарапанную крышу грузового трака, на котором они танцевали в обуви, забыв о просьбе режиссёра надеть перед этим специальные бахилы. 

Но несмотря на чек с внушительной суммой неустойки, которую артистам пришлось заплатить американской автомобильной компании, Алексей Рыжов, Анна Хохлова и Алексей Серов остались довольны проделанной работой. 

Участники группы также поделились и трагической историей, случившейся с участником съемочного процесса через несколько дней после завершения работы над клипом. Пилот вертолета Дэвид Гибс отправился в ночную экспедицию с телеканалом Discovery и потерпел крушение -  в кабине найденного воздушного судна в живых не осталось никого. Поэтому новый клип музыканты  решили посвятить именно ему, ведь Дэвид даже несколько раз появляется в кадре ролика.