Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Создатель «Трона: Восстание» снимет фильм по Lego Ninjago

18.09.13 19:08 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Создатель «Трона: Восстание» снимет фильм по Lego Ninjago

Продюсеры Дэн Лин и Рой Ли объединятся с главами Lego Film Крисом Миллером и Филом Лордом для нового совместного проекта, сообщает The HollyWood Reporter.

Чарли Бин, снявший «Трон: Восстание», займется режиссурой полнометражного фильма «Ниндзяго» (Ninjago) для Warner Bros. Сценарий будущей ленты уже сейчас пишут братья Кевин и Дэн Хейгмены, которые ранее уже занимались «Лего. Фильмом» и «Монстрами на каникулах». Кроме того, сценаристы являются создателями сериала «Ниндзяго: Мастера Кружитцу», который выходит с 2011 г.

По сюжету будущей картины ниндзя, самураи и сенсеи будут сражаться бок о бок против драконов, армий человекоящеров и Лорда Гармадона – сосланного в подземелье злого военачальника, который пытается вернуть свою былую власть.

Исполнительными продюсерами станут Джилл Уилферт (представитель Lego, который курирует все фильмы компании) и Куртенэ Валенти со стороны Warner.

Интересно, что «Ниндзяго» станет режиссерским дебютом Чарли Бина, который раньше руководил только проектом «Робомальчик» в Cartoon Network. Там же он выступал в качестве художника-оформителя, раскадровщика и писателя в «Самурае Джеке», «Лаборатории Декстера», «Крутых девчонках» и «Шоу Рэна и Стимпи». Иначе говоря, у Чарли Бина есть опыта работы над культовыми мультипликационными сериалами.

Напомним, что 27 февраля 2014 г. на большие экраны выходит «Лего. Фильм» от Lego.