Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Марк Уолберг в 42 года закончил школу

18.09.13 18:34 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Марк Уолберг в 42 года закончил школу

Марк Уолберг наконец получил диплом о среднем образовании. Сейчас ему 42 года, сообщает The HollyWood Reporter.

Актеру, известному по ролям в «Двух стволах», «Бойце», «Отступниках» и «Максе Пэйне», непросто было завершить обучение, т.к. все его время занимают съемки, и поездки. В результате он предпочел дистанционный курс, и почти год получал образование через интернет. Сам Марк Уолберг описал это в Huffington Post так: «Я использовал для учебы каждый шанс, который мне выпадал - на съемочной площадке, в дороге на работу и дома. Я понимал, что в состоянии сделать это, потому что знал, что не одинок. Я понимал, что другие подростки и взрослые уже прошли то же самое, и балансировал между работой и семьей, чтобы стать лучше».

К другим людям, столкнувшимся с подобной проблемой, актер обратился с призывом: «Никогда не сдавайтесь. Продолжайте верить в себя и не стройте скромных планов».

Марк Уолберг очень доволен проделанной работой: «Теперь я могу смотреть на своих детей каждый день и знать, что я сделал это. Сделал это для них и всех других подростков, которые вдохновили меня на то, чтобы, наконец, закончить образование».

Актер использовал свой опыт и для того, чтобы помочь другим выпускникам, отметив, что без образования легче впоследствии стать безработным, иметь слабое здоровье, жить в нищете на пособия от государства. В связи с этим он организовал благотворительный фонд, который сотрудничает с организациями, оказывающими помощь подросткам, которым необходимо закончить среднюю школу. Она будет давать детям именно то, что было так необходимо самому Марку Уолбергу в юности.

Теперь, когда актер закончил обучение, его можду будет увидеть в фильме «Уцелевший». Картина выйдет на большие экраны российских кинотеатров 20 февраля 2014 г.