Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Бен Аффлек рассказал, как его взяли на роль Бэтмена

17.09.13 16:36 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Бен Аффлек рассказал, как его взяли на роль Бэтмена

Когда 22 августа 2013 г. Warner Bros. объявили, что Бен Аффлек станет Бэтменом в сиквеле «Человека из стали» Зака Снайдера, получившем название «Бэтмен против Супермена», это вызвало очень бурную реакцию со стороны фанатов. Теперь звезда прокомментировала случившееся, сообщает ComingSoon.

Бен Аффлек во время передачи «Поздно ночью с Джимми Фэллоном» рассказал, как он получил роль: «Это было круто, я до сих пор взволнован. Они позвонили мне и спросили: «Ты хочешь это сделать?» — А я отвечаю: «Что? Мне же не 25, вы точно уверены?» Мне на это сказали, чтобы я приходил посмотреть, что они делают. Это было потрясающе».

Потом актер добавил: «Зак Снайдер - режиссер, так что он всем управляет. Он хорошо за это взялся. Очевидно, что мы не могли бы делать то же самое, что уже сделали Кристофер Нолан и Кристиан Бэйл. Их фильмы были замечательными, но Зак хочет сделать все по-другому, хоть и опираясь на то, что уже существует. Такая точка зрения мне нравится. Я считаю, это правильный подход, и знаю, как с ним состыковаться, так что на предложение ответил: «Хорошо, я хочу этим заниматься».

Потом Бен Аффлек рассказал про то, как он отнесся к бурной реакции фанатов франшизы. В студии его предупредили: «Послушай, нам надо поговорить, люди должны будут к тебе привыкнуть. Это будет недолго, но трудно. Нам надо показать тебе, как реагировали в интернете на предыдущие новости с кастингов». После этого актеру продемонстрировали кучу сообщений типа «Убейте его» в ответ на разные утверждения ролей. Бен Аффлек рассудил так: «Мне порекомендовали не говорить ничего о своей роли до выхода фильма. Но на самом деле ведь не имеет никакого значения, что люди думают заранее, важно – с какими мыслями они потом смотрят картину. Так что я решил: «Я большой мальчик. Справился с оскорблениями на «Эмми», так что теперь переживу что угодно». На это мне порекомендовали хотя бы не пользоваться интернетом несколько дней после того, как появится новость. На это я сказал: «Я умею справляться с дерьмом, если вы понимаете, о чем я. Переживу». Позже мне показали первый же комментарий, который появился под сообщением «Бен Аффлек станет Бэтменом», и это был вопль «О не-е-е-е-е-е-ет!».