Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Экс-солист «Отпетых мошенников» объявлен в федеральный розыск за уклонение от уплаты алиментов

17.09.13 14:34 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Экс-солист «Отпетых мошенников» объявлен в федеральный розыск за уклонение от уплаты алиментов

Одинцовский районный отдел судебных приставов УФССП по Московской области объявил в розыск экс-участника группы «Отпетые мошенники» Игоря Богомазова, сообщает РИА «Новости». По данным ведомства, Богомазов на протяжении шести лет накопил долг по алиментам в 635 тыс. рублей в пользу своей бывшей жены, которая воспитывает их несовершеннолетнюю дочь Варвару.

- Экс-певец избегал встреч с судебными приставами, перестал отвечать на звонки, по месту жительства не появлялся. Данный факт послужил поводом для заведения розыскного дела в отношении беглеца и объявления его в федеральный розыск, — говорится в сообщении ведомства.

 Приставы через социальную сеть «ВКонтакте» предложили Игорю Богомазову явиться в Одинцовский районный отдел судебных приставов для дачи объяснений. После этого музыкант связался с судебными приставами, отметив, что готов явиться в отдел судебных приставов. Однако с тех пор на связь не выходит и на звонки не отвечает. В отношении экс-певца вынесено постановление об ограничении права выезда за пределы РФ, его биометрические данные будут размещены в СМИ.

Управление судебных приставов обратилось к гражданам, которые обладают какой-либо информацией о Богомазове, с просьбой сообщить о его местонахождении.