Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016

Warner Bros. рассказали о планах на экранизацию комиксов DC

17.09.13 13:50 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Warner Bros. рассказали о планах на экранизацию комиксов DC

Представитель Warner Bros. Кевин Тсуджихара рассказал о планах компании на экранизацию комиксов студии DC, сообщает ComingSoon.

Он подтвердил, информацию о том, что в дальнейшем будет выпущено еще немало совместных фильмов: «Я думаю, что в основу 12-14 запланированных нами картин ляжет продукция DC Entertainment».

Кевин Тсуджихара рассказал и о том, чего можно ожидать от Warner Bros. помимо сиквела «Человека из стали»: «Наш «Бэтмен против Супермена» выходит в 2015 г., но уже в ближайшие месяцы будет много объявлений о других будущих фильмах, сериалах, играх и прочей продукции, создаваемой нами совместно с DC…. DC действительно затрагивает очень большую часть нашего бизнеса, это существенная составляющая наших планов по развитию».

Ранее генеральный директор Warner Bros. сделал еще одно громкое заявление. 12 сентября 2013 г. стало известно, что компания займется экранизацией книги Джоан Роулинг «Фантастические звери и места их обитания», действие которой будет приисходить в мире, уже знакомом зрителям по «Гарри Поттеру».

Напомним, что фильм «Бэтмен против Супермена» выйдет на экраны 16 июля 2015 г., и роль Бэтмена в ней, несмотря на бурную реакцию со стороны фанатов франшизы, сыграет Бен Аффлек.