Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Кэри Маллиган окажется «Вдали от безумной толпы»

17.09.13 12:47 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Кэри Маллиган окажется «Вдали от безумной толпы»

Спустя год после того, как режиссер Томас Винтерберг («Охота», «Все это о любви») заявил о своем желании экранизировать роман Томаса Гарди «Вдали от шумной толпы» (1874 г.), окончательно определился актерский состав нового фильма и начались съемки в Великобритании, сообщает Empire.

Главные роли достались Кэри Маллиган, Тому Старриджу, Маттиасу Шонартсу и Майклу Шину.

Адаптацией книги для сценария занимался Дэвид Николс («Один день», «Большие надежды»). В центре сюжета - юная Батшеба Эвердин (Кэри Маллиган), которая наследует у дяди процветающую ферму и набирает себе рабочих. В том числе к ней приходит разорившийся фермер Габриэл Оук (Маттиас Шонартс), который в прошлом просил руки девушки, но получил отказ. Сейчас расположения главной героини добивается зажиточный фермер Уильям Болдвуд (Майкл Шин), но Батшеба Эвердин пока не спешит соглашаться на предложение связать с ним жизнь. И вот однажды красавица встречает сержанта Фрэнка Троя (Том Старридж).

Напомним, что история экранизаций романа началась еще в 1915 г., однако самой известной постановкой считается версия 1967 г., выполненная Джоном Шлезингером. В ней приняли участие Джули Кристи и Теренс Стэмп.

Дата выхода нового фильма на экраны пока что не определена, но ожидается, что это произойдет в 2014 г.