Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Сергей Лазарев стал лидером мирового чарта iTunes

17.09.13 12:34 Разделы: Индустрия, Музыка Рубрика: Хроника
Сергей Лазарев стал лидером мирового чарта iTunes

Сергей Лазарев устверждает, что  стал лидером мирового чарта iTunes с новой песней “В самое сердце”, сообщает newsmuz.com.

- Ааааааааа! ДАААААА! Официально! 1 место в iTunes !!!!! хахах! НЕВЕРОЯТНО!! Спасибо, друзья! Я так рад, что вам понравилась песня!! Спасибо автору, Александру Пенкину, и шоу "ХИТ"! - поделился музыкант радостью в своем микроблоге.

- Премьера песни “В самое сердце” состоялась  популярном телешоу “Хит”, которое стартовало в начале сентября 2013 года на телеканале «Россия 1», - сообщают в пресс-службе певца. -  Композиция вызвала ажиотаж среди зрителей и поклонников артиста, что позволило ей занять топовые позиции в российских чартах и ведущем онлайн-магазине iTunes, обогнав таких мировых исполнителей, как Coldplay, Naughty Boy и даже Леди Гагу.

Примечательно, что в российском чарте iTunes за период с 9 по 15 сентября 2013 года указанной композиции Сергея Лазарева нет. В каком именно чарте заняла первое место песня «В самое сердце», выяснить не удалось. Средства массовой информации, осветившие это событие, утверждают, что речь идет именно о мировом чарте.