Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Макс Лэндис мечтает о Чудо-женщине и Зеленом фонаре

12.09.13 15:58 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Макс Лэндис мечтает о Чудо-женщине и Зеленом фонаре

Макс Лэндис не будет работать над сиквелом «Хроники», но ему понравилось заниматься экранизацией комиксов про супергероев, сообщает Reddit.

В интервью изданию он рассказал о своих дальнейших планах. По словам Макса Лэндиса, он мечтает стать сценаристом «либо нового варианта «Зеленого Фонаря», чтобы фильм был похож и на «Инопланетянина», и на «Останься со мной», с готикой, панками и Кайлом Райнером; либо «Чудо-женщины» на основе того концепт-документа, который будет предоставлен Warner Bros.».

Напомним, что «Человек из стали», снятый Warner Bros. по мотивам комиксов DC, с июня 2013 г. собрал в прокате около 660 млн долл. при бюджете в 225 млн долл. Кроме того, в планах студии на 2017 г. уже фигурирует фильм «Лига справедливости», где в число центральных персонажей наряду с Суперменом, Бэтменом, Флэшем, Зеленым Фонарем, Акваменом и Марсианским Охотником входит Чудо-женщина. Такое стечение обстоятельств наряду с коммерческим успехом комикс-направления повышает шансы Макса Лэндиса на осуществление задуманного.

Сейчас сценарист работает над экранизацией «Франкенштейна» Мэри Шелли, где главные роли исполнят Дэниэл Рэдклифф и Джеймс МакЭвой, а режиссером станет Пол МакГиган. Фильм выйдет на экраны в 2014 г.