Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.03.2017
22.03.2017

Дмитрий Костюк написал заявление в милицию на гендиректора канала «1+1»

12.09.13 15:03 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Дмитрий Костюк написал заявление в милицию на гендиректора канала «1+1»

Продюсер Дмитрий Костюк, которому принадлежат права на бренд «ВИА Гра», написал заявление в милицию на гендиректора канала «1+1» Александра Ткаченко, сообщает украинская газета «Взгляд». Заявление было написано в связи с незаконным использованием торгового знака «ВИА Гра» в рекламной кампании шоу «Хочу в ВИА Гру» и в связи с выходом программы в эфир.

 - Я как обыкновенный гражданин пришел в Подольский РОВД г. Киева и подал заявление в связи с незаконными действиями генерального директора телекомпании «Студия 1+1» Александра Ткаченко. А именно - незаконным использованием принадлежащей мне торговой марки в рекламной компании и трансляции телешоу «Хочу в ВИА Гру». И мне пришло сообщение о том, что начато криминальное производство против Ткаченко, в котором меня признали потерпевшей стороной, - сказал г-н Костюк.

Как долго может длиться разбирательство, владелец бренда «ВИА Гра» пока не знает.

- Этим будут заниматься юристы. Я просто хочу одного - чтобы не нарушали мои права, - заявил продюсер. - Это была вынужденная мера. До этого я пытался решить вопрос по-человечески.

До того, как обратиться в милицию, Дмитрий Костюк отправил письмо Александру Ткаченко с требованием убрать рекламу шоу и сам проект из эфира. Копию письма г-н Костюк даже распространил в СМИ, но реакции не последовало.

- Поэтому, собственно, я и написал заявление. Меня, честно говоря, эта суета очень сильно отвлекает от творческих вопросов, - добавил Дмитрий Костюк.

В настоящее время начато досудебное расследование по предварительной квалификации – ч.1, ст.176 УК.