Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Вахтанг Кикабидзе отказался выступать в Кремле

12.09.13 14:24 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Вахтанг Кикабидзе отказался выступать в Кремле

Вахтанг Кикабидзе отказался принимать участие в праздничном концерте «Мы едины»,  который состоится в Государственном Кремлевском Дворце 4 ноября 2013 г., сообщает портал «Грузия Online».

- Что я потерял в Кремле? Меня-то приглашают, но где вы слышали, чтобы я поехал? Не хочу и не собираюсь туда идти, - заявил артист в эфире «Первого радио».


Певец действительно получил приглашение выступить на концерте, который, по словам организаторов, является некоммерческим проектом с целью консолидации потенциала граждан вокруг программной платформы Путина, а также «консолидации сил для создания справедливого гражданского общества».


- Вы заслужили доверие и уважение многих граждан России и других стран. Вне сомнения, что проявленная Вами твердость и смелость, справедливость и принципиальность пожинают и впредь будут пожинать желанные плоды в Вашей деятельности, - говорится в письме, направленном организаторами грузинскому артисту.

Среди приглашенных для участия в концерте исполнителей значатся Иосиф Кобзон, Александр Серов, группа «Любэ», Валерий Меладзе, Кубанский казачий хор, Дима Билан, Хор Сретенского монастыря, Анжелика Агурбаш, Дмитрий Колдун, Зара, Согдиана, Сосо Павлиашвили, группа «Градусы», Авраам Руссо и другие, отмечает Newsru.com.

По словам организаторов, в ходе концерта будут продемонстрированы «величайшие ценности нашего народа» и «культурное наследие наших предков».