Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Серж Танкян снял клип на песню с «Jazz-iz Christ»

11.09.13 15:21 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Серж Танкян снял клип на песню с «Jazz-iz Christ»

Вокалист System Of A Down Серж Танкян поддержал релиз своего нового сольного диска «Jazz-iz Christ» видеоклипом на композицию «Yerevan To Paris», сообщает music.com.ua.

Альбом «Jazz-iz Christ» увидел свет 23 июля 2013 года на собственном лейбле музыканта Serjical Strike Records. Создатель характеризует свою новую работу как «сплав прогрессивного джаза, электроники, этнической музыки и элементов рока». Инструментальные партии для альбома записаны известным пианистом Тиграном Хамасяном, флейтистом Валерием Толстовым и трубачом Томом Дюпри. Сам Танкян сыграл на бас-гитаре. Особый колорит в «Jazz-iz Christ» внесли ударник The Police Стюарт Коупленд и музыканты Дэвис Олпей и Винсент Педулла.

Из 15 размещенных на диске треков 11 – полностью инструментальные, и лишь оставшиеся четыре содержат вокальные партии. С этой работой музыкант и отправится в турне осенью. Гастроли стартуют 19 сентября 2013 года концертом в Киеве,  Программа выступлений включит в себя все четыре акта «Orca» и дополнительно ряд композиций из предыдущего альбома лидера System Of A Down «Elect The Dead Symphony».