Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Помощница Леди Гаги обвиняет певицу в эксплуатации

11.09.13 14:18 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Помощница Леди Гаги обвиняет певицу в эксплуатации

Личная помощница американской певицы Леди Гаги Дженнифер О'Нил обвинила звезду в том, что была лишена своего личного времени, работая круглые сутки семь дней в неделю, сообщает Newsmuz.com. Судебное заседание, на котором Леди Гага должна будет объяснить свое некорректное обращение с помощницей, назначено на ноябрь 2013 г.

Дженнифер О'Нил работала на певицу в течение нескольких месяцев в начале 2009 г., и 13 месяцев, начиная с февраля 2010 г. Во время первого судебного заседания, которое прошло 10 сентября 2013 г., окружной судья постановил, что девушка потенциально имеет право на компенсацию за сверхурочную работу.

Как рассказала Дженнифер, ее заработная плата составляла около 50 тыс. долларов в год, когда она была впервые принята на работу, и 75 тыс. - во второй раз.

В письменном решении судьи отмечено, что, по заявлению адвокатов, Леди Гага и О'Нил часто спали в одной постели, поскольку у О'Нил никогда не было своей комнаты в отеле во время тура, и она была необходима для удовлетворения потребностей певицы в течение всей ночи.

О'Нил рассказала, что была ответственна иногда за контроль электронной почты и телефонной связи певицы, а также отвечала за весь ее багаж — в общей сложности 20 мешков с одеждой, аксессуарами, косметикой и туалетными принадлежностями. Девушка также контролировала, чтобы «специальное питание» Леди Гаги было доступно в любом месте, чтобы певица прибыла на концертную площадку вовремя и имела достаточно времени для парикмахерских, косметики и голосовой разминки и появилась на сцене в срок. Дженнифер помогала со сменой костюмов во время выступлений и была ответственной за организацию впоследствии пакетов со льдом, чая и душа, а также ужина и отъезда. Более того, заявила О'Нил, если Леди Гага смотрела DVD в середине ночи и уставала, она будила Дженнифер, чтобы та вынула и заменила DVD.

В судебных документах указано, что Леди Гага предложила Дженнифер должность личного помощника, потому что они были друзьями. Кроме того, у О'Нил был опыт работы в музыкальной индустрии.