Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Арина Дмитриева стала гендиректором Sony Music Entertainment в России

11.09.13 12:30 Разделы: Индустрия, Музыка Рубрика: Хроника
Арина Дмитриева стала гендиректором Sony Music Entertainment в России

Исполнительный вице-президент Sony Music International Адам Грэнит объявил о назначении Арины Дмитриевой генеральным директором Sony Music Entertainment в России, сообщает Newsmuz.com.

Новая должность Арины Дмитриевой предполагает ответственность за все аспекты деятельности Sony Music Entertainment в России. Сама же г-жа Дмитриева будет находиться в подчинении непосредственно у Адама Грэнита.

- Мы очень рады, что Арина возглавит деятельность компании в России, - заявил Адам Грэнит. - Она обладает огромным опытом в области маркетинга и локального A&R, что делает её идеальным кандидатом для данной роли, особенно в период, когда задачей Sony Music является увеличение нашей доли на растущем рынке.

Арина Дмитриева работает в Sony Music Entertainment с 2009 года, ее предыдущая должность — директор по маркетингу, А&R и новому бизнесу. До прихода в компанию г-жа Дмитриева несколько лет работала в издательском бизнесе и на телевидении, включая канал MTV и лейбл Polygram, где она отвечала за маркетинг и PR-стратегию развития. Последним местом работы Арины перед Sony Music Entertainment был Издательский дом Mediasign, в котором она возглавляла отдел развития нового бизнеса.

Кроме того, было объявлено об отставке Яна Хендерсона с должности генерального директора Sony Music Entertainment в России.

- Упорная работа и энтузиазм Яна позволили ему достичь больших успехов в расширении нашего цифрового бизнеса в Лондоне, а также заложить крепкий фундамент для дальнейшего роста в России, - отмечает Адам Грэнит. - Желаем Яну успехов в его будущей карьере.