Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Томми Ли Джонс переснимет «Ковбоев»

06.09.13 18:38 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Томми Ли Джонс переснимет «Ковбоев»

Томми Ли Джонс возьмется за свой третий по счету крупный проект, в котором выступит в качестве режиссера и сценариста. Звезда «Людей в черном» снимет ремейк фильма Марка Райделла 1972 г. «Ковбои», сообщает Variety.

Картина, вдохновившая Томми Ли Джонса, в свою основана на сценарии Уильяма Дейла Дженнингса. По сюжету стареющий владелец ранчо Уилл Андерсен нанимает мальчишек из школы неподалеку, чтобы перегнать свое стадо на продажу до наступления холодов. Все взрослые тем временем подхватили золотую лихорадку и покинули ферму. В пути на владельца скота и его спутников нападают бандиты. В результате Уилл Андерсен мертв, а скот, насчитывающий 400 голов, украден. Мальчики, ни одному из которых еще не исполнилось даже 15 лет, решают отомстить за старика и завершить начатое дело.

В фильме 1972 г. снялись такие звезды как Джон Уэйн, Роско Ли Браун и Брюс Дерн. Лента прочно вошла в историю вестернов и до сих пор пользуется большой популярностью.

Работу над новой экранизацией взяла под контроль студия Donald De Line, однако дата начала съемок пока не была объявлена.

Напомним, что Томми Ли Джонс недавно исполнил главную роль в фильме «Малавита» Люка Бессона. Игру актера можно будет увидеть на больших экранах уже 19 сентября 2013 г. Сейчас он работает над лентой «Местный», в которой выступит в качестве режиссера, сценариста и актера.