Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Kings Of Leon больше не хотят исполнять «Sex On Fire» на концертах

06.09.13 16:31 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Kings Of Leon больше не хотят исполнять «Sex On Fire» на концертах

Участники группы Kings Of Leon собираются отказаться от исполнения своего главного хита «Sex On Fire» на концертах, сообщает NME. Фронтмен команды Калеб Фоллоуилл заявил, что они отят исключить композицию из концертных сет-листов, чтобы дать шанс быть услышанными другим своим песням.

По словам музыканта, публика на их концертах зачастую знает и ожидает единственный трек – активно ротировавшийся на радио и ТВ «Sex On Fire», а после его исполнения покидает зал. Лидеру Kings Of Leon неприятно, что части фанатов Kings Of Leon неинтересны их другие, нередко более глубокие и качественные, по его мнению, песни.

- Очень странная ситуация, - поддерживает коллегу барабанщик Kings Of Leon Натан Фоллоуилл. – Смешно наблюдать, как муравьи стройными рядами тянутся на выход сразу по завершении «Sex On Fire». Вы заплатили 40 фунтов за одну лишь песню? Да ладно!

При этом музыканты понимают, что после исключения «Sex On Fire» зрителей на и концертах, скорее всего, станет меньше, но зато они смогут услышать больше песен.

Трек «Sex On Fire» вышел в 2008-м году на четвертом альбоме Kings Of Leon «Only by the Night». Композиция возглавила чарты в Великобритании, Австралии, Финляндии, разойдясь тиражом более миллиона экземпляров по США и принеся команде премию «Грэмми» как лучшая рок-запись года.

Теги: Рок