Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Вышло новое издание «Кривого колена» Чёрного Лукича

06.09.13 13:37 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Вышло новое издание «Кривого колена» Чёрного Лукича

Независимый лейбл Latimeria records переиздал альбом «Черного Лукича»  «Кривое колено», составленный из композиций, записанных в разное время как в студийных условиях, так и на концертах. Коллекционное издание представляет собой шестиполосный диджипак, к которому прилагается 12-страничный буклет с эксклюзивными фотографиями, сообщает «Репродуктор».

Альбом «Кривое Колено» впервые был издан в 2011 году. Основу пластинки составили записи, сделанные в период с 2006 по 2010 годы. В частности, здесь есть песни, записанные в Санкт-Петербурге при участии бас-гитариста Павла Рябова, барабанщика Алексея Сергеева и гитариста Андрея «Худого» Васильева, известного также по работе в группах «ДДТ», «Дубы-колдуны», «Разные люди» и др., записанная в Новосибирске совместно с Евгением Барышевым и Александром «Анаксагором» Владыкиным (оба экс-«Калинов мост») композиция «По совету», а также фрагменты живых выступлений «Чёрного Лукича» в Харькове.

В новое издание альбома было внесено несколько изменений. В первую очередь, новшества коснулись оформления диска — буклет украшен фотографиями, ранее нигде не публиковавшимися. Кроме того, коррективы были внесены и в трек-лист пластинки. В частности, добавлены песни «Будет весело и страшно» и «Чёрный ёжик» и исключена композиция «Ещё не поздно».

Все вырученные от продажи этого альбома средства будут перечислены семье создателя «Чёрного Лукича» Вадима Кузьмина.