Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Крис Хемсворт не хочет, чтобы Тор стал его второй натурой

06.09.13 00:47 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Крис Хемсворт не хочет, чтобы Тор стал его второй натурой

Крис Хемсворт рассказал про свою роль в фильме «Тор 2: Царство тьмы», сообщает The Hollywood Reporter.

Актер сейчас очень популярен, одна из его последних работ — фильм «Гонка», который выйдет в мировой прокат уже 8 сентября. С 2012 г. он успел появиться в «Стартреке: Возмездие», «Неуловимых», «Белоснежке и Охотнике», «Мстителях» и первой части франшизы про Тора. На очереди — «Мстители: Эра Альтрона», «Белоснежка и охотник-2» и «В сердце моря».

Однако не все персонажи актера отличаются необычайной брутальностью и мускулистым внешним видом. Крис Хемсворт рассказал, как ему удается после «Тора» возвращаться к внешности обычного человека для остальных ролей: «Это довольно сложно, я уже даже как-то рассказывал об этом. К слову, моя жена совсем недавно была беременна, и как раз в то время у меня было куда больше симптомов беременной женщины, чем у нее. Я постоянно капризничал и был голоден. Я даже впервые понял, что значит быть зависимым, полностью находиться во власти чего-либо. Я думал о еде постоянно: это была моя последняя мысль перед тем, как лечь спать, и первая — после пробуждения. Я ел очень мало протеинов и углеводов, а затем просто бегал, чтобы больше потеть». В конечном счете актеру удалось вернуть более привычные человеческому глазу объемы, нежели были у бога грома.

По словам Криса Хемсворта, с ролью Тора у него неоднозначные отношения: «До тех пор, пока я могу в перерывах между съемками заниматься другими вещами, которые меня вдохновляют, мне все нравится. Быть частью того, что все так любят, будь это Тор сам по себе или Тор в «Мстителях», — это очень редкий шанс, который выпадает не всякому актеру. Я не буду жаловаться на усталость, хоть это и тяжело делать каждый раз по-новой. Не хочется же быть только Тором, как будто бы он — моя вторая натура».

Напомним, что фильм с Крисом Хемсвортом в главной роли «Тор 2: Царство тьмы» выходит в российский прокат 7 ноября 2013 г.