Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Солист группы «Марсель» возглавил «Руки вверх бар»

03.09.13 18:32 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Солист группы «Марсель» возглавил «Руки вверх бар»

Солист группы «Марсель» Степан Ледков стал руководителем «Руки Вверх Бара» в Санкт-Петербурге. Идея пригласить Стёпу Ледкова возглавить заведение пришла Сергею Жукову не случайно, ведь в своё время именно лидер «Руки вверх» стал первым продюсером группы «Марсель», заметив их ещё студентами университета Культуры на всероссийском конкурсе «Живи музыкой». Со времён конкурса «5 звёзд», куда Сергей отправил молодых ребят, они не работали вместе, но постоянно общались и стали друзьями. Поэтому, когда встал вопрос о руководителе заведения, Сергей предложил своим партнёрам пригласить на эту должность молодого артиста.

— Хотя руководителем он сам себя не называет, предпочитая больше звание «повелитель», — рассказали агентству InterMedia в пресс-службе группы «Марсель».

— Мы решили, что Серёжа Жуков — папа, а я — повелитель «Руки Вверх Бара», — объясняет музыкант, — моя должность — «СПб-version» Сергея Жукова!

Взять на себя новые обязанности Степан согласился не сразу: всё-таки плотный гастрольный график, запись «Живого альбома» и двое детей казались ему сначала несовместимыми с новым делом. Но, в своё время, певец успел примерить на себя много профессий от строителя до дизайнера, поэтому предложение он посчитал интересным, тем более с момента открытия «Руки вверх бара» Стёпа и так был там частым гостем и искренне полюбил заведение своего друга и бывшего продюсера. Всё решило предложение жены певца Кати Кляйн помочь ему в этом вопросе. Она будет не только заменять артиста во время гастролей, но и на всех мероприятиях и во всех делах помогать ему — и организовывать тусовочный процесс, и заниматься продвижением, и создавать креативную концепцию «Руки вверх бара».

— У нас с Катей вся работа 50 на 50. Она — полноценный повелитель клуба, так же как и я, — признается солист «Марселя».

Стёпа и Катя активно занялись имиджем и продвижением бара, где они проводят тематические вечеринки, в водят в меню новые алкогольные коктейли, запускают юмористическую рекламу, проводят благотворительные акции и даже совместно с Сергеем Жуковым запускают новый музыкальный фестиваль под названием «Руки Вверх!»

— Мы хотим сделать «Руки Вверх Бар» не модным, а душевным местом, куда захочет прийти каждый! Ведь все мы родом из 90-х! — делится своими планами Степа.