Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

В Венеции Дэниэл Рэдклифф оказался необходим во всех смыслах

03.09.13 17:26 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
В Венеции Дэниэл Рэдклифф оказался необходим во всех смыслах

В исторической части Венеции 3 сентября 2013 г. было полностью парализовано движение в связи со скоплением фанатов Дэниэла Рэдклиффа, сообщает Deadline.

Британский актер приехал с Венецианского кинофестиваля в историческую часть города, чтобы дать автограф-сессию в одном из книжных магазинов. В результате сотни фанатов заполнили все прилегающие к месту пребывания звезды территории.

Местная полиция не сумела справиться с толпой, из-за которой «трещали стены и гремели окна», так что для ликвидации столпотворения были приглашены дополнительные силы с материковой части Венеции. Инцидент вызвал заторы в движении туристов по всему городу, особенно в районе набережной.

Актер прокомментировал возникшие беспорядки так: «У меня случались разные ситуации с тех пор, как в 11 лет я начал сниматься в «Гарри Поттере»… Я невероятно благодарен за тот шквал поддержки, который я получаю. Мои фанаты, кажется, в восторге от того, что я делаю и какие необычные пути выбираю».

Напомним, что Дэниэл Рэдклифф прилетел на 70-й Венецианский кинофестиваль представлять фильм «Убей своих любимых» Джона Крокидаса. В ленте он исполнил роль поэта и основателя движения битников Аллена Гинзберга.