Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

«Пипец-3» должны успеть снять, пока Убивашка не стала мамой

30.08.13 16:56 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
«Пипец-3» должны успеть снять, пока Убивашка не стала мамой

Прокат фильма «Пипец-2» в России еще не начался, но создатели ленты уже думают о продолжении, сообщает BelfastTelegraph.

Создатель комикса, легшего в основу сюжета, рассказал о дальнейших творческих планах. Марк Миллар считает, что «Пипец-3» может появиться в кинотеатрах в течение двух лет. Уже сейчас ведется работа над сценарием.

Будущая картина завершит сюжет франшизы и историю Дэйва Лизевски. Марк Миллар рассказал журналистам: «Я практически закончил писать сценарий. Это действительно конец. Меня преследует странное чувство. Даже мой агент крутит пальцем у виска и говорит, что «Пипец-4» и «Пипец-5» могут принести еще немало денег, однако я полон решимости остановиться. Я всегда считал «Пипец» именно трилогией, поэтому, когда в 2006 г. мы начали над ним работать, финал был уже готов в моей голове. Там все будет логично, именно так, как должно. Конечно, можно еще придумать продолжение, но это будет уже самообман. Так что третий фильм — однозначно заключительный».

В фильме «Пипец-3» уже согласились участвовать Аарон Тейлор-Джонсон, Хлоя Грейс Морец, и Кристофер Минц-Плассе, но согласование их рабочих графиков станет сложной задачей. По словам Марка Миллара, «Ребята теперь звезды, так что чрезвычайно заняты. Однако в ближайшие 2 года нам непременно будет нужно найти у них свободное время, чтобы снять «Пипец-3». Возраст крайне важен для этих персонажей, их молодость — это и есть причина происходящих событий. А так, если мы будем тянуть, то в третьем фильме Убивашка уже рискует стать мамой».

Напомним, что первая картина режиссера Мэттью Вона «Пипец» вышла в 2010 г., а вторую, снятую уже Джеффом Уидлоу, можно будет увидеть в российских кинотеатрах с 5 сентября 2013 г.