Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.05.2017
26.05.2017
25.05.2017

Джастин Тимберлейк хотел бы сыграть Загадочника у Зака Снайдера

30.08.13 15:25 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Джастин Тимберлейк хотел бы сыграть Загадочника у Зака Снайдера

Популярный певец и актер Джастин Тимберлейк признался, что хотел бы сыграть Загадочника в новом «Человеке из стали» Зака Снайдера, сообщает NME. Напомним, что по словам Зака Снайдера, в картине будет два главных героя — Бэтмен и Супермен, причем Бэтмена сыграет Бен Аффлек. Решение о назначении на роль Бена Аффлека вызвало неоднозначную реакцию. 

В интервью нью-йоркской радиостанции Fresh 102.7 Тимберлейк защитил выбор режиссер: «Мне нравится то, что Аффлек сыграет Бэтмена. Прошлым летом я работал с Беном, я видел его за работой. Думаю, он блестящий режиссер. Он чрезвычайно талантлив, и, я думаю, он еще удивит людей».

Впрочем, Тимберлейк признался, что сам он никогда не хотел сыграть супергероя. Его больше всего прельщала роль злодея, например, Загадочника.

— Мой любимый злодей — Загадочник. Он настоящий социопат и псих. Я готов сыграть его. Просто позвоните мне, — заявил певец.

Тем временем Джастин Тимберлейк и Джей Зи представили совместный клип на песню «Holy Grail», которая открывает альбом рэпера «Magna Carta... Holy Grail», вышедший в июле 2013 года. Джей-Зи выложил видео в своем аккаунте на Facebook 29 августа, сообщает Lenta.ru.

Режиссером видео стал Энтони Мэндлер (Anthony Mandler), ранее работавший с Эминемом, Рианной, Ашером, Шакирой, Джастином Бибером и другими звездами.