Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Телешоу «Хочу в ВИА Гру» стартует 6 сентября

30.08.13 12:44 Раздел: Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа
Телешоу «Хочу в ВИА Гру» стартует 6 сентября

Премьера телешоу «Хочу в “ВИА Гру”» состоится на канале НТВ 6 сентября. За право стать новыми солистками «ВИА Гры» поборются претендентки из России, с Украины, из Белоруссии и Казахстана. Проект одновременно стартует на телеканалах четырех стран, сообщает НТВ.

Авторы идеи — композитор и продюсер Константин Меладзе и украинский клипмейкер Алан Бадоев. Ведущие шоу — актер и продюсер Владимир Зеленский и бывшая участница коллектива Вера Брежнева. В качестве помощников-экспертов выступят актер Игорь Верник и экс-участницы «ВИА Гры» Альбина Джанабаева, Алена Винницкая, Анна Седокова, Надежда Мейхер, Меседа Багаудинова и Санта Димопулос.

— Я убежден, что это будет иная, новая «ВИА Гра», не похожая во многом на ту, которая была. Хотя, конечно, базовые основы остаются. Во-первых, это будет трио. И это будут красивые, талантливые и интересные личности, — говорит Константин Меладзе, автор идеи, продюсер и композитор.

— За время кастингов лично меня сильно впечатлили судьбы конкурсанток. Ведь к нам приходили не только покрасоваться: некоторые девчонки, например, работают на заводах, есть воспитанницы детдомов. Есть какие-то совершенно безумные персонажи, которые просто хотят в жизни чего-то достичь. Зачастую у меня оставался тяжелый осадок, когда кто-то не проходил, — добавляет Алан Бадоев.

«Хочу в ВИА Гру» — не просто развлекательное шоу: проект приоткроет закулисье шоу-бизнеса, откровенно рассказывая о том, как из простых девушек создают мегазвезд, — говорится в сообщении телеканала. — На протяжении всего шоу зрители будут голосовать за своих фавориток. Впервые в истории шоу-бизнеса именно зритель, а не продюсер, определит новый состав группы. Группа, которая наберет наибольшее количество голосов, и станет новой «ВИА Грой».