Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Мэтт Дэймон снимет свой фильм после «Интерстеллара»

29.08.13 12:43 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Мэтт Дэймон снимет свой фильм после «Интерстеллара»

Звезда фильмов «Элизиум: Рай не на Земле» и «Идентификация Борна» Мэтт Деймон снимется в новом проекте Кристофера Нолана «Интерстеллар», сообщает Empire.

Работа над фильмом уже началась. Кого сыграет актер, пока не уточняется, однако известно, что это будет второстепенная роль. Поэтому Мэтт Дэймон должен в ближайшее время отправиться в Исландию, где проходят съемки.

Напомним, что в проекте Кристофера Нолана заняты Энн Хэтэуэй, Мэтью МакКонахи, Джессика Честейн, Тофер Грейс, Уэс Бентли, Маккензи Фой, Майкл Кейн, Кейси Аффлек, Джон Литгоу и Эллен Берстин.

Кроме того, Мэтт Дэймон вскоре планирует дебютировать в качестве режиссера. После нескольких лет поиска подходящего проекта режиссер остановил свой выбор на сценарии картины «Чужеземец» (A Foreigner). Сюжет будущего фильма основан на статье журналиста Дэвида Гранна в New Yorker. Адаптацией материала занимался Крис Террио («Операция «Арго»).

В центре сюжета - человек, который становится жертвой насилия в Гватемале. После его смерти остается видеозапись, доказывающая вину президента страны и его помощников в случившемся убийстве.

Дата начала съемок пока что не сообщается.