Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.10.2017
21.10.2017
20.10.2017

Мэтт Дэймон считает, что Бэтмэна сыграть легко: нужно просто уметь сурово шипеть

28.08.13 17:19 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Мэтт Дэймон считает, что Бэтмэна сыграть легко: нужно просто уметь сурово шипеть

Мэтт Дэймон прокомментировал скандал вокруг назначения Бена Аффлека на роль Бэтмена в сиквеле «Человека из стали», сообщает Collider.

Журналистам издания он рассказал следующее: «Я в курсе, что многие в интернете сходят с ума и даже подписывают петицию против Бена. Но это же смешно. Вообще он ведь не короля Лира играет, в конце концов. Это всего лишь Бэтмен! Думаю, этот персонаж вполне укладывается в рамки актерских умений Бена».

Мэтт Дэймон также добавил, что Бен Аффлек исполнял и существенно более сложные роли, когда играл в фильмах «Арго» и «Город воров»: «Ну, а что Бэтмен? Он просто ходит в своем колпаке и сурово на всех шепчет. Брюса Уэйна будет сыграть немного сложнее, но и в этой роли, я уверен, Бен будет хорош».

Также актер прокомментировал слухи о своей роли в фильме: «Я немного старше Бена. При этом Робин никогда не бывал старше Бэтмена. Мне недавно кто-то прислал картинку, где к телам супергероев приделаны наши с Беном лица. Я очень смеялся. Но я правда уверен, что не буду Робином».