Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Джулиан Ассанж переделал песню Джона Фарнхэма для своего предвыборного ролика

27.08.13 12:02 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Джулиан Ассанж переделал песню Джона Фарнхэма для своего предвыборного ролика

Основатель разоблачительного ресурса Wikileaks Джулиан Ассанж, баллотирующийся в австралийский сенат, снялся в агитационном видеоролике в стиле 1980-х, в котором спел свою версию песни Джона Фарнхэма «You're The Voice», сообщает Km.ru. Ассанж, заменивший текст Фарнхэма на свой собственный, спел о том, что сенатские выборы — это «шанс перевернуть страницы и написать то, что мы хотим написать». 

- Нас кормят ложью, нас прослушивают, но скоро мы выгоним всех крыс, — поет кандидат.

Клип был создан совместно с сайтом juicemedia.com, который готовит комичные выпуски новостей на основе актуальных событий и размещает на своем канале на YouTube. В каждом из выпусков «Juice Rap News» последние политические новости «ведущий» зачитывает в стиле рэп. Однако это не первое «сотрудничество» Ассанжа с сайтом — в октябре 2010 года интернет-активист появился в выпуске рэп-новостей, посвященном «войне», которую журналистам якобы объявили власти США.

С июня прошлого года руководитель обличительного интернет-портала находится в посольстве Эквадора в Лондоне в статусе политического беженца. Покинуть территорию латиноамериканского представительства Ассанж не может, так как британские власти вынесли постановление о его экстрадиции в Швецию, где его обвиняют в изнасиловании.