Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.08.2017
17.08.2017
16.08.2017

Второй сезон шоу «Голос» закончил кастинги

26.08.13 16:30 Раздел: Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа
Второй сезон шоу «Голос» закончил кастинги

Первый канал завершил кастинг на второй сезон музыкального шоу талантов «Голос», который стартует в сентябре. Имена всех участников пока не раскрываются, однако Heat.ru сообщает, что во втором сезоне примет участие конкурсантка из удмуртского города Глазов Соня Юсим,  которая сильно похожая на победительницу первого «Голоса» Дину Гарипову. Конкурсантке всего 19 лет и для нее это первый серьезный конкурс. На прошедших кастингах молодая певица впечатлила жюри сильными вокальными данными. Судьи также отметили подкупающую «провинциальную простоту» участницы.

Соня покорила жюри, исполнив песню Адель «Rolling In The Deep». Девушка обладает низким тембром голоса, который подходит для исполнения джазовых композиций. Именно с одной из таких песен она планирует выступить на так называемом «слепом» прослушивании, где наставники собирают себе команды. По признанию конкурсантки, она хотела бы попасть в команду Леонида Агутина или Димы Билана.

По словам продюсеров шоу, несмотря на схожесть Сони и Дины Гариповой, как внешней, так и по вокальным характеристикам, второй сезон будет сильно отличаться от первого по контингенту конкурсантов.

На фото: Соня Юсим