Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

«Форсаж» заполучил мастера восточных единоборств

26.08.13 13:14 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
«Форсаж» заполучил мастера восточных единоборств

«Форсаж-7» пополнился еще одной звездой. В фильме сыграет тайский актер и каскадер Тони Джа, мастерски владеющий восточными единоборствами и известный по серии фильмов «Онг Бак», сообщает ComingSoon.

Участие в ленте режиссера Джеймса Вана станет для новобранца одновременно англоязычным дебютом и первым опытом работы в Голливуде. Актер является большим поклонником франшизы. Свою давнюю любовь к «Форсажу» он объясняет идеальным сочетанием юмора и динамичного сюжета. По мнению Тони Джа, едва ли было возможно найти более подходящую ленту для начала работы в американской киноиндустрии.

Пока не сообщается, какую роль исполнит актер. Крис Морган еще не закончил работу над сценарием седьмого «Форсажа», так что все подробности сюжета картины держатся в тайне. На настоящий момент известно только, что действие снова перенесется в Лос-Анджелес. Джейсон Стэйтем, которого мы уже видели в заключительной сцене шестого фильма, сыграет плохого парня, а Вин Дизель и Пол Уокер вернутся к своим прежним образам. Среди новичков серии значится также боец ММА и дзюдоистка Ронда Раузи.

Съемки «Форсажа-7» должны начаться в сентябре 2013 г., а премьера уже запланирована на 11 июля 2014 г.

Напомним, предыдущий фильм франшизы стал самым кассовым в серии, заработав для студии Universal Pictures  больше $770 млн. в мировом прокате.