Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

«Пикник» собирает деньги на «Азбуку Морзе»

26.08.13 11:58 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Пикник» собирает деньги на «Азбуку Морзе»

Продолжается подготовка к презентации новой программы группы «Пикник», которая, как мы сообщали ранее, состоится осенью 2013 года. Для осуществления своей задумки, участники группы решили обратиться к своим поклонникам через краудфандинговую платформу Planeta.ru, с помощью которой они надеются собрать 500.000 рублей. Если все получится, то в новой программе зрителей ждут объемная видеопроекция, и оживающие с ее помощью кибернетические конструкции, телеграфный аппарат, способный передавать зашифрованные сигналы и образы, а также новые музыкальные инструменты, созданные по эскизам художника Лео Хао, полностью обновленный видеоарт, созданный при участии студии «Муха», новые сценические костюмы и атрибуты.

— Самое главное, придумать, как это оборудование уместится не только в воображении, но и в поезде или самолете во время нового турне, — говорят музыканты в своем обращении к поклонникам.

Своим «акционерам» «Пикник» предлагает перекидной календарь, посвященный туру группы с автографами и пожеланиями от музыкантов (за 400 пожертвованных рублей). Тройной CD «Азбука Морзе» с новой песней и двумя ремиксами (в обработке от группы «Алиса» + танцевальный mix) , цифровую версию композиций для владельцев смартфонов и открыткой с автографами (600 рублей). Эксклюзивную футболку «Азбука Морзе» с рисунком Эдмунда Шклярского (900 рублей). Посещение генерального прогона и пресс-конференции шоу «Азбука Морзе» в Санкт-Петербурге (3900 рублей).

Cамые дорогие «лоты» — это рисунки Эдмунда Шклярского. Напечатанные на холсте копии картин Эдмунда Шклярского в красивой рамке с автографом автора (6900 рублей). Рисунок Эдмунда Шклярского «Ожившие фантомы» или «Азбука Морзе» на ватмане с автографом автора в эксклюзивном варианте (14900 рублей).

Теги: Рок