Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.11.2017
19.11.2017
18.11.2017
17.11.2017

Солист «Корней» готовится к свадьбе

21.08.13 17:08 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Солист «Корней» готовится к свадьбе

Солист группы «Корни» Алексей Кабанов готовится к свадьбе, которая состоится 13 сентября. С будущей женой Розалией Коноян музыкант  познакомился год назад, когда девушка, выпускница факультета турбизнеса, написала ему письмо в социальной сети.

- В этой соцсети у меня около 47 тысяч подписчиц, и каждый день добавляется по сотне новых девушек, — признался певец в интервью «7 дней». — Но я очень редко с кем завожу диалог. А Роза меня сразу зацепила.

Первая встреча будущих супругов состоялась 5 августа 2012 года. И теперь каждый месяц пятого числа влюбленные отмечают день своей встречи. А на одиннадцатый «юбилей» Алексей сделал Розе предложение руки и сердца. Парень пригласил любимую в восточный ресторан, а там неожиданно для девушки вышел на сцену и спел в ее честь. После вызвал Розу на сцену и преклонил перед ней колено со словами: «У меня есть маленькое предложение для моей маленькой принцессы...» Через неделю пара отправилась подавать заявление в загс.

Торжество запланировано в русско-армянском стиле: жениху в начале церемонии положат на плечо лаваш и угостят медом, а невесте вручат каравай с солью. Меню тоже будет интернациональным — с оливье и долмой. А в музыкальной программе помимо русских и армянских мелодий прозвучат живые выступления звездных коллег Кабанова.