Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Бывший муж Аллы Пугачевой снимет фильм о ее молодости

21.08.13 14:06 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Бывший муж Аллы Пугачевой снимет фильм о ее молодости

Второй муж Аллы Пугачевой Александр Стефанович приступил к съемкам художественного фильма под названием «Кураж». Г-н Стефанович решил приурочить выход своей картины к 65-летнему юбилею Примадонны, который она отметит в апреле 2014  года, сообщает газета «Сегодня».

Надо отметить, что это будет уже вторая попытка Стефановича экранизировать биографию Пугачевой. Так, в 2008-м, к 60-летию Аллы Борисовны, Александр Борисович уже грозился снять картину о ее жизни, причем в роли юной Пугачевой Стефанович хотел видеть подзабытую ныне певицу Ирис — подопечную бывшего продюсера Тины Кароль Олега Черного. Но этим планам не суждено было реализоваться. И вот спустя почти пять лет Стефанович снова решил реализовать эту идею.

Только теперь раскрывать карты будущей ленты не торопится: бюджет и канал, на котором он будет показан, держатся в тайне. Даже занятым в фильме актерам Стефанович не дает читать весь сценарий.

— Понимаете, я обременен множеством контрактов, и рассказывать о сюжете раньше зимы следующего года не могу, даже не просите. Удивитесь, но моя картина никак не связана с Пугачевой. Может быть, я вообще снимаю фильм о «Мосфильме», — признался Стефанович, параллельно раздавая указания помощникам по съемочной площадке.

Однако люди, присутствовавшие на съемках, рассказали, что снимали фильм о начале карьеры Аллы Пугачевой. Причем на экране будут затронуты темы не только творчества, но и частной жизни Аллы Борисовны. Юную Аллу доверили сыграть 27-летней актрисе театра «Ленком» Александре Волковой.

На экраны фильм Александра Стефановича выйдет 8 марта 2014 года. Реакция самой Пугачевой на этот проект пока неизвестна. Как рассказали в окружении звезды, «она знает, но пока никак не комментирует».