Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Триллер «Пятая власть» о Wikileaks готовится к выходу

20.08.13 19:56 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Триллер «Пятая власть» о Wikileaks готовится к выходу

Студия DreamWorks Pictures выпустила постеры к фильму «Пятая власть» Билла Кондона. В ролях Бенедикт Камбербэтч, Даниэль Брюль, Энтони Маки, Стэнли Туччи, Питер Капальди, Дэн Стивенс и многие другие, сообщает ComingSoon.

Wikileaks навсегда изменил мир, сделав тайное явным и преодолев все уровни высочайшей секретности. Драматический триллер «Пятая власть» о создателях скандального проекта расскажет о том, как добывалась и чего стоила информация, разоблачающая ошибки и ложь властей. Это история о том, как Интернет-проект смог стать важнейшим и самым обсуждаемым событием XXI века, повлиявшим на ход истории.

Роль Джулиана Ассанжа исполнит Бенедикт Камбербэтч, А его коллегу Даниэля Домшайт-Берга – Даниэль Брюль. Их герои объединятся, чтобы собрать информацию о сильнейших мира сего. Молодые люди создают платформу, которая позволяет анонимно выкладывать в Сеть информацию о нечестных сделках, грязных государственных тайнах и преступлениях корпораций. Вскоре создатели ресурса получают в распоряжение такие данные, которые по своей сенсационности оставляют далеко позади все сообщения в СМИ. Тогда им приходится столкнуться с оборотной стороной открытости информации. Всегда ли гласность идет во благо? Где грань между необходимой и чрезмерной публичностью?

Российская премьера картины «Пятая власть» ожидается 24 октября 2013 г.