Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Вскрыли 20-летний отзыв на «Парк Юрского периода», написанный до премьеры

20.08.13 14:04 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Вскрыли 20-летний отзыв на «Парк Юрского периода», написанный до премьеры

Британский Совет Классификации Кино опубликовал официальный отзыв о «Парке Юрского Периода», написанный до выхода фильма 20 лет назад, сообщает The Hollywood Reporter.

Документ находился в архиве организации с 1993 года и только спустя два десятилетия, в 2013 г., его смог увидеть весь мир. Теперь содержание отзыва можно увидеть в открытом доступе.

В том, что касается рейтинга, фильм отнесли к категории U (Universal, никаких возрастных ограничений), а насилие, присутствующее в картине — к PG (Parental Guidance, для детей рекомендуется присутствие родителей).

Гораздо более интересной частью отзыва является краткое описание сюжета: «В заповеднике с динозаврами что-то пошло не так». Эта фраза сопровождается далеко не положительными комментариями: «Обстановка накаляется только в четвертой части фильма». Некоторые сцены охарактеризованы как «жутковатые, но не выходящие за рамки категории PG». Критики также утверждают, что ни один нормальный человек во время просмотра не поверит, что кто-то из главных героев погибнет.

Публикация этого отзыва демонстрирует, насколько забавными могут оказаться для читателей подобные официальные комментарии к классическим, всем известным фильмам, написанные еще до выхода картин на экраны.

Похожая ситуация ранее произошла с лентой «Звёздный путь: Фильм» 1979 г. Краткое описание сюжета гласило: «Не знаю, что-то про роботов и какую-то лысую женщину».

Напомним, что премьера «Парка Юрского периода» в 3D состоится 23 августа 2013 г.