Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.04.2017

Марк Миллар рассказал про встречу Людей Икс и Фантастической Четверки

20.08.13 10:53 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Марк Миллар рассказал про встречу Людей Икс и Фантастической Четверки

Телекомпания Fox утверждает, что их творческого консультанта Марка Миллара уже замучили вопросом, ждать ли кроссоверов между двумя проектами студии Marvel Comics — «Людьми Икс» и «Фантастической четверкой», сообщает The HollyWood Reporter.

«Пипец-2» не показал себя слишком успешно, но это не последняя работа создателя комиксов Марка Миллара, так как по совместительству он является еще и творческим консультантом Fox по нескольким суперуспешным франшизам. Во время интервью, посвященного перезапуску фильма «Фантастическая Четверка», его замучили вопросом, возможно ли появление кроссовера между «Фантастической Четверкой» и «Людьми Икс». Марк Миллар ответил журналу SFX следующее: «Вне всяких сомнений, вы еще обязательно увидите, как некоторые персонажи появляются в фильмах друг друга». Потом он добавил: «Думаю, самым интересным в картинах про супергероев до «Мстителей» было то, как Ник Фьюри появлялся в «Железном человеке». Даже если это был всего лишь парень с повязкой на глазу, это уже тогда было здорово. Но сейчас мы можем сделать куда больше — и это станет еще замечательнее».

Касательно прежнего проекта «Фантастической четверки» Марк Миллар отозвался скептически. Команда с Невидимой леди Джессикой Альбой и с Человеком-факелом Крисом Эвансом, по его мнению, показала себя «не очень хорошо». В будущем фильме он надеется избежать старых ошибок, более ответственно подойдя к выбору режиссера: «Это кажется очевидным, и так оно и есть. Сэм Рейми дал нам потрясающего Человека-паука, Кристофер Нолан — Бэтмена. Точно так же гениальный режиссер важен и для Фантастической четверки. Тим Стори, работавший над ранними фильмами, был довольно странным выбором для проекта, но теперь, когда у нас есть Джош Транк, это заставляет почувствовать, что «Четверка» в надежных руках».

Дата выхода нового фильма про Фантастическую четверку пока что неизвестна, однако уже сейчас объявлено, что премьеру можно ждать в 2015 г.