Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.06.2017
24.06.2017
23.06.2017
22.06.2017

Sony Pictures выпустит фильм «Охотник на лис» с Ченнингом Татумом

16.08.13 13:45 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Sony Pictures выпустит фильм «Охотник на лис» с Ченнингом Татумом

«Охотник на лис» Беннетта Миллера сменил студию Columbia Pictures на Sony Pictures Classics, сообщает The Hollywood Reporter.

Режиссер остался очень доволен работой Sony Pictures Classics во время съемок своего фильма «Капоте» в 2005 г., так что решил передать студии свой проект «Охотник на лис», ранее закрепленный за Columbia Pictures.

Таким образом Беннетт Миллер присоединится к режиссерам Педро Альмодовару, Вуди Аллену, Ричарду Линклатеру и многим другим, кто сотрудничает только с Sony Pictures Classics.

Картина «Охотник на лис» основана на реальных событиях. Это история про безумного миллионера Джона Дюпона, который устроил у себя в поместье тренировочный комплекс для борцов. В 1996 г. он убил одного из них — олимпийского чемпиона по реслингу Джона Шульца. После перестрелки он два дня вел переговоры с полицией, запершись у себя в особняке, а потом был пойман, когда вышел на улицу, чтобы устранить неисправность обогревателя. Рассказ ведется от имени брата убитого чемпиона. Роль рассказчика сыграет Ченнинг Татум.

Ранее Беннетт Миллер снял всего два фильма, причем оба были номинированы на «Оскар». Ленту «Капоте» в 2005 г. выпустила Sony Pictures Classics, а «Человек, который изменил все» в 2011 — Columbia Pictures.

Новая картина режиссера «Охотник на лис» появится на экранах 20 декабря 2013 г.

На фото:  Ченнинг Татум