Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Канье Уэст и Ким Кардашьян планируют свадьбу

14.08.13 13:39 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Канье Уэст и Ким Кардашьян планируют свадьбу

После рождения дочки Норт американский рэпер Канье Уэст и его подруга Ким Кардашьян задумались о свадьбе, сообщает «7Д» со ссылкой на Us Weekly.

По словам компетентного источника, пара обуждает свадьбу уже давно. В настоящий момент торжество находится в разработке.

Эта свадьба будет уже третьей для Кардашьян, которая четыре года была замужем за музыкальным продюсером Дэймоном Томасом, а после на 72 дня стала супругой баскетболиста Криса Хамфриса. Обе церемонии проходили с размахом, во второй раз свадьба обошлась звезде реалити-шоу в $10 млн.

Ранее мать Кардашьян, Крис Дженнер, говорила о том, что на этот раз свадьба ее дочери будет проходить почти в домашней обстановке.

— Церемония, конечно, будет не такой пышной, как бракосочетание с баскетболистом Крисом Хамфрисом. На этот раз торжество будет очень камерным и... личным, — рассказала Дженнер в интервью The Hollywood Reporter.

В то же время Канье Уэст, для которого свадьба с Ким станет первым появлением у алтаря, планирует устроить пышную и зрелищную церемонию.

— Канье никогда не был женат, поэтому он хочет большую свадьбу, — поделился с журналом другой источник. — Поэтому Ким снова привыкает к мысли о грандиозном торжестве. Канье хочет чего-то по-настоящему крутого и запредельного.

Кроме этого, по словам того же источника, «Канье хочет жениться больше, чем Ким».