Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Вин Дизель рассказал про «Стражей Галактики» и свою загадочность

14.08.13 12:52 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Вин Дизель рассказал про «Стражей Галактики» и свою загадочность

Актер Вин Дизель рассказал LA Times о будущих «Стражах Галактики» и прокомментировал свое сообщение в Facebook c персонажем Грутом, сообщает ComingSoon.

Свою новую неожиданную роль он объяснил так: «Я актер. Не всегда мой выбор может быть очевидным. Поэтому иногда лучшее, что можно сделать, — это, как советует Стивен Спилберг, предвосхитить все ожидания. Поэтому я решил, что это будет интересно — поучаствовать в «Стражах Галактики» и сыграть там самое странное существо из всех. Ведь в это время все ожидали, что я буду полностью сосредоточен на новом «Форсаже».

Также он рассказал и о своих сложных отношениях с социальными сетями и киностудиями: «Я очень открытый человек, но мне часто приходится держать в тайне какие-то подробности фильмов. Например, меня ввели в ступор на конвенте Comic-con в июле 1303 г., когда я выступал на стенде «Риддика». Мне просто нечего было ответить фанатам, когда они спросили про Marvel». По всей видимости, теми же причинами объясняется и загадочность актера при размещении картинки с Грутом, о которой мы писали ранее. Это делалось не чтобы подразнить фанатов, а с целью рассказать им дозволенный максимум информации и намекнуть на предстоящий проект.