Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

15.01.2017
14.01.2017
13.01.2017
12.01.2017

Трент Резнор признался, что Дэвид Боуи помог ему справиться с зависимостью от наркотиков

09.08.13 21:46 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Трент Резнор признался, что Дэвид Боуи помог ему справиться с зависимостью от наркотиков

Фронтмен Nine Inch Nails Трент Резнор признался, что Дэвид Боуи помог ему справиться с зависимостью от наркотиков. Резнор попросил совета у рок-звезды, когда они гастролировали вместе. Сейчас Трент Резнор ведет здоровый образ жизни, он отец двоих детей, однако в 1994 году, в ходе турне после выхода альбома «The Downward Spiral» он переживал один из самых темных периодов в своей жизни.

В интервью The Guardian Резнор сообщил, что во время работы над этим альбомом чувствовал к себе непреодолимое отвращение и ярость. «Мне приходилось девать куда-то эти эмоции — в музыку, в выступления перед аудиторией, перед которой я выворачивал все нутро. Однако затем пришлось прибегнуть к наркотикам и алкоголю», — сообщил Резнор.

Музыкант сообщил, что решил обратиться за советом к Боуи, так как тот «побывал на другой стороне» и после этого был счастлив в браке.

— Я был на пике своей зависимости, а он стал мне наставником, братом и другом, — заявил Трент Резнор. 

«Hesitation Marks», новый диск Nine Inch Nails, по словам фронтмена группы, запечатлел процесс выздоровления Резнора. Альбом появится в продаже 3 сентября 2013 г. 

Теги: Рок