Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

«Смысловые галлюцинации» записали песню с «Би-2»

09.08.13 15:38 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Смысловые галлюцинации» записали песню с «Би-2»

Группы «Смысловые галлюцинации» и «Би-2» записали совместную композицию, название которой пока не разглашается. Песня войдет в будущий альбом группы «Би-2», который музыканты планируют выпустить в сентябре 2014 года. Запись трека проходила в начале августа в Москве, когда «Смысловые галлюцинации» буквально на несколько часов заехали в столицу по дороге на Сахалин.

— Музыку к новому треку сочинил Лёва Би-2 и прислал трек «СГ», когда группа совершала двухдневный переезд из  Владивостока в Читу, — рассказывают в пресс-службе «Смысловых галлюцинаций». — Через несколько часов был готов текст песни, лидер «СГ» Сергей Бобунец спел его прямо во встроенный микрофон ноутбука под стук колёс и переслал  демо Лёве. С тех пор прошло три месяца, и песня получила студийное воплощение под руководством Шуры Би-2.

Тем временем «Смысловые галлюцинации» продолжают работать над саундтреком к фильму «Территория» режиссера Александра Мельника, о котором мы сообщали ранее. Работа проходит в собственной студии  «Глюков» S.G.T.R.K Media-Lab. На днях была записана песня советского барда середины прошлого века Арона Круппа "Хочется жить".

— Фильм как раз повествует о 60-х годах  XX века, и при помощи песен тех лет или песен, стилизованных под те года, мы создаём атмосферу этого героического времени, — говорит Сергей Бобунец.

Теги: Рок