Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

15.01.2017
14.01.2017
13.01.2017
12.01.2017

«ВИА Гра» Дмитрия Костюка прячется от публики в ожидании третьей солистки

08.08.13 12:47 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«ВИА Гра» Дмитрия Костюка прячется от публики в ожидании третьей солистки

Продюсер Дмитрий Костюк продолжает работать над возрождением проекта «ВИА Гра». Тем более, как мы сообщали ранее, права на бренд «ВИА Гра» принадлежат именно ему — г-н Костюк отсудил их у своего бывшего партнера Константина Меладзе.

— Кастинги в новую группу «ВИА Гра» проходили в марте, — рассказал Heat.ru Дмитрий Костюк. — Проект у меня будет международный. Я уже отобрал двух девушек: брюнетку-россиянку и блондинку-украинку. Сейчас занимаюсь поиском третьей солистки, рыженькой. У нас уже практически записан полноценный альбом, 16 песен. Одну из них я уже могу показать. Песни пишут нам молодые никому неизвестные авторы из России и Украины.

Продюсер также пояснил, что перепевать старые хиты «ВИА Гры» новая группа будем в том случае, если на концертах и корпоративах об этом будут просить зрители, а заодно поделился расценками на концерты возрожденного проекта.

- Будем брать 20.000 евро за 40-минутное выступление, — признался г-н Костюк. — Сейчас девушек мы принципиально нигде не светим, потому что ждем третьей солистки. На сентябрь у нас уже есть несколько заказов. Первый клип будем снимать осенью в Москве. 

На вопрос о том, как же теперь будут зрители различать две «ВИА Гры», одну из которых также соберет по итогам своего телешоу Константин Меладзе, Дмитрий заметил, что настоящей «ВИА Грой» может считаться именно его проект, так как он сохранит оригинальное название:

— В конце своего проекта «Хочу в ВИА Гру» Константин Меладзе назовет свою группу совершенно по-другому, — поделился информацией Дмитрий Костюк. — Желаю ему успехов. Знаете, я не обижаюсь на Меладзе, поскольку то, что он делает мне сейчас вообще не интересно. А вот он ведет себя некрасиво и нечестно. Я, например, не понимаю, зачем надо было подавать на меня в суд на лишение моего бренда «ВИА Гра», если он мой? И юридически, в том числе.

На фото: Дмитрий Костюк