Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Катя Лель сняла в «Солнце любви» свою четырехлетнюю дочь

07.08.13 12:21 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Катя Лель сняла в «Солнце любви» свою четырехлетнюю дочь

Катя Лель сняла видеоклип на песню «Солнце любви». Главную детскую роль в клипе сыграла дочь певицы — четырехлетняя Эмилия. Несмотря на юный возраст, девочка произвела настоящий фурор, поразив продюсеров и звездную маму своими потрясающими актерскими навыками и не по-детски профессиональным отношением к рабочему процессу, сообщает Heat.ru. Малышка не только сама импровизировала на съемочной площадке, но и четко выполняла команды режиссера.

Съемки клипа проходили в одной из московских фотостудий. Основные действия разворачивались в специальных павильонах, стилизованных под современную квартиру и детскую комнату. По задумке режиссера Олеси Кустовой, в центре сюжета находится молодая семья. Из-за постоянных ссор родители перестают замечать свою маленькую дочку и полностью сосредотачиваются на собственных проблемах. Девочка тяжело переживает конфликты близких людей, не хочет замечать ругани и сбегает от серой реальности в мир ярких детских фантазий.

— На протяжении клипа очень много ссор, криков, даже с битьем посуды, — поделилась Катя Лель. — Я волновалась, что Эмилию это испугает. Пришлось объяснить, что ругаются тетя и дядя не по-настоящему. Хорошо, что ребенок, для которого такое поведение взрослых неведомо, и сам принял все это за игру. Так что стресса не было. А вот работа в кадре дочке пришлась по душе. Так что, полагаю, дебют может быть определяющим для ее будущей карьеры!

Первый дебют на музыкальном поприще маленькой Эмилии появится на телеэкранах уже этой осенью. Пока же песню «Солнце любви», которую написали известный продюсер, композитор и поэт Елена Кипер, и молодой автор Александр Муратовский, можно услышать в эфире российских радиостанций.