Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2016

Агенты организации «Щ.И.Т.» рассказали о сериале про «Мстителей»

06.08.13 18:39 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Агенты организации «Щ.И.Т.» рассказали о сериале про «Мстителей»

Продюсер Джосс Уидон и съемочная группа рассказали о будущем сериале «Щ.И.Т.», сообщает ShieldTV.

Фанаты кинематографической вселенной Marvel будут рады узнать, что убитый в фильме «Мстители» Агент Колсон появится в новом сериале. Его по-прежнему исполнит Кларк Грегг. «Шоу без Кларка не получилось бы», — говорит исполнительный продюсер Джозеф Лоуб. Сам же актер сказал, что его «воскрешению» в сериале «будет наглядное объяснение», так что большого конфликта с фильмом не возникнет.

Создатели шоу обещают, что сюжет будет интересен зрителям не только в первой серии, но и на протяжении всего сериала. Кларк Грэгг говорит об этом следующее: «Я думал, что сразу после пилотного эпизода нам придется застрять где-нибудь в лифте, потому что у студии закончатся деньги на съемки в нормальных декорациях. Но этого не случилось. Вторая серия оказалась еще больше и интереснее, чем первая». Исполнительный продюсер Джед Уидон обещает, что «каждую неделю будет новое приключение», новый сюжетный поворот, и это будет достигаться не за счет постоянного ввода новых персонажей.

По поводу соотнесенности сюжетов сериала и фильмов про Мстителей Джед Уидон дал такой комментарий: «Мы постараемся сделать максимум того, что только можно предложить зрителям. Но пока что мы только на этапе разработки. Такой конфликт — это забавное стечение обстоятельств, а не цель шоу. Мы не хотим стать фабрикой неожиданностей».

В качестве авторов сценария выступят Джек Кирби, Стэн Ли, Морисса Танчароэн, Джед Уидон и Джосс Уидон.

Премьера сериала «Щ.И.Т.» состоится на канале ABC 24 сентября 2013 г.

На фото: Кларк Грегг