Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Дмитрий Бикбаев и 4Post очаровали известных моделей на съемках клипа «Арестован»

06.08.13 15:27 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Дмитрий Бикбаев и 4Post очаровали известных моделей на съемках клипа «Арестован»

Участники группы 4Post, возглавляемой Дмитрием Бикбаевым, сняли видеоклип на песню «Арестован». По задумке режиссера видео, несколько девушек, в число которых входят такие известные в фэшн-среде персоны  как Елена Крыгина, Елена Ингемнсен, Анна Овсянкина, Виктория Моисеева, Ирен Влади и Женя Петрова, проводят кастинг. Главное требование к кандидатам – заинтересовать и вызвать живую реакцию. А сделать это очень сложно, ведь ввиду профессиональной деятельности перед глазами этих девушек ежедневно проходят десятки творческих и креативных людей. Удивить и зацепить их очень сложно. Жесткий отбор не щадит никого. Соблазнительные члены жюри вычеркивают неудачников из списка один за другим, до тех пор, пока в зал не входит четверка 4Post.

- Драйв и энергия, исходящие от музыкантов, заставят строгих красавиц сорваться с мест, - рассказывают создатели видео. - Но вот какой приз ждет победителя необычного кастинга, о цели которого зритель может лишь догадываться, - главная интрига клипа.

- Кого-то удивит финал нашей истории, кого-то заставит смеяться, но равнодушных точно не будет, - делится подробностями Дмитрий Бикбаев. – Идея клипа оригинальна и одновременно проста. Нам всем не терпится увидеть законченный монтаж, ведь на съемках было много импровизаций, шутки рождались сами собой и от этого звучали естественно. А девчонки из «жюри» оказались общительными и интересными. Уверен, что одним клипом наше сотрудничество не ограничится.

Видео на песню «Арестован» примечательно еще и тем, что это будет первый ролик 4Post в новом составе, в который, как мы сообщали ранее, вошли Боря Акимов, Шамиль Ахметжанов, Дима Клейман и Дима Бикбаев.  Клип можно будет увидеть уже в августе.

Кроме того, в настоящее время ведется реконструкция официального сайта группы. В пресс-службе 4Post обещают, что к сентябрю поклонников коллектива ждет много сюрпризов.