Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Братья Запашные покажут «Эмоции и…» в Цирке на Вернадского

05.08.13 14:20 Раздел: Звезды Рубрика: Анонсы
Братья Запашные покажут «Эмоции и…» в Цирке на Вернадского

Открытие осеннего сезона состоится в Большом московском цирке на проспекте Вернадского 7 сентября. В новом сезоне зрителям будет показан новый цирковой спектакль  «Эмоци и…», который, по задумке создателей, удивит зрителей разнообразием цирковых жанров, участием лучших артистов российского и мирового цирка, а также высоким художественным уровнем постановки спектакля. Режиссер программы — народный артист России, автор и создатель самых успешных цирковых проектов  Аскольд Запашный.

— Цирковой спектакль «Эмоци и…» — это яркий, творческий цирковой проект,  в котором принимают участие лучшие артисты российского цирка, лауреаты международных цирковых фестивалей и мастера спорта международного класса, — сообщается в пресс-релизе. —  В программе представлен уникальный, опасный, интригующий аттракцион «Среди хищников» под руководством народных артистов России, дважды рекордсменов «Книги рекордов Гиннесса» Аскольда и Эдгарда Запашных. На манеже цирка опасные и захватывающие трюки в исполнении редчайших белых и уссурийских тигров, африканских львов. Только у нас вы сможете увидеть один из самых уникальных трюков «Прыжок верхом на льве» в исполнении Аскольда Запашного, который  в 2006 году был занесен в «Книгу рекордов Гиннесса».

Аскольд и Эдгард Запашные также представят московскому зрителю свой новый конный аттракцион «Эллада», не имеющий аналогов во всем мире. В 2012 году конный аттракцион покорил все международное жюри V Международного циркового фестиваля в Ижевске и стал обладателем главного золотого приза этого фестиваля. В «Элладе» представлены сразу несколько цирковых жанров: жонглирование, па-де-де, джигитовка, акробатика на лошадях и др. Один из трюков конного аттракциона в исполнении Эдгарда Запашного в 2011 г. был занесен в Книгу рекордом Гиннеса. Осенью 2013 г. аттракцион «Эллада» будет представлять Россию на Международном цирковом фестивале в Италии.