Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

«Король и шут» возобновит постановку зонг-оперы «Todd»

05.08.13 14:01 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Король и шут» возобновит постановку зонг-оперы «Todd»

Музыканты группы «Король и Шут» и продюсерская компания «Театральное дело» решили сохранить театральную постановку «Todd», главную роль в которой исполнял Михаил Горшенёв, скончавшийся в ночь на 19 июля 2013 г., сообщается на официальном сайте коллектива. Правда, имя нового исполнителя роли убийцы-парикмахера, который займет место скончавшегося лидера «Короля и шута», пока не называется. В ближайшее время музыканты приступят к репетициям и подготовке к грядущему театральному сезону, однако на какой площадке будут проходить представления зонг-оперы, пока не сообщается.

Последний раз мюзикл был показан в апреле 2013 года на сцене Детского музыкального театра Натальи Сац. Ранее Михаил Горшенёв говорил, что планирует отыграть в спектакле один сезон, после чего собирался передать свою постановку в руки младшего брата Алексея, являющегося лидером группы «Кукрыниксы», сообщает «Репродуктор». Таким образом не исключено, что именно Алексей Горшенёв заменит в спектакле лидера «Короля и Шута».

Что станет непосредственно с группой «Король и Шут» пока не сообщается. Известно только, что один из бывших фронтменов коллектива, Андрей Князев, покинувший группу в 2011 году, решительно отказался продолжать историю «КиШ», несмотря на то, что многие поклонники коллектива считали, что именно он «должен продолжить дело Горшка».

Теги: Рок