Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

«Кипелов» увлекся народными песнями

02.08.13 12:53 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Кипелов» увлекся народными песнями

Группа «Кипелов» планирует приступить к записи новых песен в конце лета 2013 года. Отыграв в августе несколько фестивалей, музыканты соберутся на своей новой репетиционной базе и приступят к работе.

 — У нас есть кое-какой материал, — рассказал в интервью «Нашему радио» лидер коллектива Валерий Кипелов. - Сейчас, на данный момент, он имеет более фольклорное, скажем, направление. Поскольку мы очень увлеклись в последнее время народными песнями и вообще фолком. На данный момент есть несколько композиций, которые именно в таком варианте. Хотелось бы сделать что-нибудь совместное с казаками. Поскольку есть такой интерес. Сейчас сложно замахиваться на целый альбом, поскольку последний альбом писали достаточно долго, а двигаться как-то надо. Возможно, это будет несколько макси-синглов. То есть накопился материал — мы выпускаем. Накопился материал – выпускаем. А потом объединяем и выпускаем еще один альбом.

Фольклорной музыкой группа «Кипелов» увлекается уже несколько лет. На концертах команды неоднократно звучали «Ой, то не вечер», «Не для меня», «Любо, братцы, любо» и другие народные песни.