Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.09.2017

Барабащник Panic! At The Disco рассказал о своей наркотической зависимости

01.08.13 17:31 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Барабащник Panic! At The Disco рассказал о своей наркотической зависимости

Барабанщик Panic! At The Disco Спенсер Смит рассказал на сайте своей группы о том, как приобрел зависимость от викодина и ксанакса, а также поделился своими ощущениями после реабилитации, сообщает NME.

«Последние четыре с половиной года я боролся с зависимостью», - признался 25-летний музыкант. Впервые он попробовал наркотики и алкоголь в 19 лет, и это быстро вошло в привычку. «Чуть более двух лет назад произошло кое-что серьезное со здоровьем близкого мне человека, - продолжил он свой рассказ. - Примерно тогда я начал принимать викодин и ксанакс каждый день. Когда мы вернулись из тура и стали делать последние записи, я все больше начал поддавался зависимости. Потом у меня появилось много свободного времени. Уже не нужно было выглядеть презентабельно ради интервью или важных встреч, так что моя жизнь стала целиком вращаться вокруг наркотиков».

Спенсер Смит добавляет, что сейчас, после курса реабилитации, он чувствует себя абсолютно трезвым.

Panic! At The Disco собираются представить свой новый, четвертый альбом «Too Weird To Live, Too Rare To Die!» 8 октября 2013 г. В него войдет уже известный публике сингл «Miss Jackson». Кроме того, группа планирует тур в поддержку альбома.