Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

«Вечерний Ленинград» и «Лютик» Сергея Шнурова выйдут на виниле

01.08.13 16:13 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Вечерний Ленинград» и «Лютик» Сергея Шнурова выйдут на виниле

Музыкальное издательство «Мирумир» готовит к выходу два релиза, имеющих отношение к лидеру группы «Ленинград» Сергею Шнурову. В конце лета – начале осени в продажу поступят виниловые альбомы «Вечерний Ленинград», в основу которого легли инструментальные версии хитов скандально известного коллектива, а также сольная работа Сергея Шнурова — «Лютик».

Специально для «Вечернего Ленинграда» главные хиты группы «Ленинград» были тщательно переработаны, сообщает «Репродуктор». В итоге, на выходе получился полноценный альбом, состоящий из инструментальных треков, выдержанных в стилистика сёрфа и ретро-лаунжа.  Альбом «Лютик» — это вторая сольная работа Сергея Шнурова, интернет-релиз которой состоялся весной 2012 года.

В преддверии выпуска этих пластинок, издательство «Мирумир» совместно с проектом Shnur.TV объявило конкурс, участникам которого предлагается «окультурить» одну из песен Сергея Шнурова. Конкурсантам предстоит подобрать замену нецензурной лексике, оставив при этом неизменной не только общую идею композиции, но и размер и поэтическую структуру, чтобы песню можно было спеть под старую мелодию. По итогам конкурса будут отобраны три победителя, которые получат комплекты из виниловых пластинок «Вечерний Ленинград», «Лютик» и четырёхтрекового сингла группы «Рубль». 

Теги: Рок