Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Срок судмедэкспертизы по выяснению причин смерти Горшенева продлен

01.08.13 14:34 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Срок судмедэкспертизы по выяснению причин смерти Горшенева продлен

Судебно-медицинская экспертиза установила, что лидер панк-рок-группы "Король и шут" Михаил Горшенев, скончавшийся 19 июля в Санкт-Петербурге, в момент смерти находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, сообщает Life News. Экспресс-анализы установили, что в крови музыканта находилось около 2% алкоголя. В то же время эксперты отмечают, что это не смертельная доза.

Точную причину смерти музыканта специалисты назовут после экспертизы на содержание наркотиков в крови. Ранее предполагалось, что Горшенев мог умереть от передозировки.

Тем временем РИА «Новости» сообщают, что срок судмедэкспертизы по выяснению причин смерти рок-музыканта продлен. В настоящее время следователи не могут озвучить официальную причину смерти солиста группы «Король и шут» из-за того, что судебно-медицинская экспертиза продлена до 18 августа. 

— Проверка продолжается. По закону срок проверки может быть продлен до месяца в случае назначения ревизий и получения заключения экспертов. Оно еще не получено. Экспертиза не готова, — говорит представитель СУ СКР по Петербургу.

Теги: Рок