Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Лана Дель Рей высмеяла Леди Гагу в песне

26.07.13 13:01 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Лана Дель Рей высмеяла Леди Гагу в песне

В интернете появилась демо-запись неизвестной песни Ланы Дель Рей, в которой певица высмеивает Леди Гагу, сообщает Lenta.ru.

В треке под названием «So Legit» есть следующие слова: «Ты была королевой уродов в салоне пирсинга»; «Ты выглядишь, как мужик, а разговариваешь, как младенец, какого хрена твоя песня в рекламе „Кока-колы“?»; «Стефани, ты отстой; ты продаешься 20-миллионным тиражом, но слышали бы покупатели, как мы смеялись над тобой в Уильямсбурге»; «Ты сама звала меня королевой нью-йоркской сцены; как же, блин, вышло, что ты заняла мое место?».

Стефани Джераманотта — настоящее имя Леди Гаги. Уильямсбург — хипстерский район Бруклина (Нью-Йорк), где начинали обе певицы. До того как  Леди Гага и Лана стали знаменитыми, обеих опекал один менеджер — Боб Леоне.

Скорее всего,  песня была написана в 2009 году, когда Леди Гага уже была на пике популярности и выпускала свою вторую пластинку «Fame Monster», а Лана Дель Рей еще не записала ни одного альбома, не была широко известна и выступала под настоящим именем Лиззи Грант.

Планировала ли Лана выпустить песню «So Legit», или же она была предназначена для узкого круга друзей, неизвестно. Ни Лана Дель Рей, ни Леди Гага пока не прокомментировали трек, однако поклонники последней уже начали выражать свой гнев в интернете.